Jambore Kader TP PKK Tingkat Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2022 Usai, Berikut Daftar Pemenangnya

Toboali - Bertempat di Gedung Diklat Komplek Perkantoran Terpadu Pemkab Basel, Jambore Kader TP PKK Tingkat Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2022 telah usai dan resmi ditutup, Kamis (10/11/22)

Seluruh rangkaian kegiatan pada jambore yang selama 2 (dua) hari digelar dari 9 s.d 10 November 2022 hari ini diikuti dengan antusias dan gembira oleh sekitar 160 peserta kader PKK di 8 Kecamatan se-Kabupaten Bangka Selatan.

Hadir dan menutup acara secara langsung ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bangka Selatan Hj. Elizia Riza Herdavid, S.E. Saat memberikan sambutannya Ny. Elizia menyampaikan bahwa Jambore adalah momen menyatukan seluruh kader PKK yang ada di Kabupaten Bangka Selatan.

"Selama dua tahun Jambore kita vakum, Alhamdulillah sekarang ada, inilah salah satu momen untuk kita mempererat silaturahmi antara kader PKK. Dalam perlombaan yang kita lakukan disini menang atau kalah itu adalah hal yang biasa tapi kita bisa menyatukan seluruh kader PKK yang ada di Kabupaten Bangka Selatan dengan kekeluargaan itu yang luar biasa," ungkapnya.

Selanjutnya, Ny. Eliza Riza Herdavid berharap kedepannya acara dan silaturahmi seperti ini bisa digelar dan diselenggarakan lagi.

"Mudah-mudahan tahun depan kita bisa menggelar acara dan silaturahmi seperti ini lagi, terimakasih kepada ibu-ibu kader PKK semuanya, tanpa kalian kegiatan dan lomba-lomba PKK tidak akan berjalan, untuk itu saya hari ini memberikan reward kepada kader-kader PKK yang aktif pada setiap kegiatan dan perlombaan PKK," ujarnya.

Kemudian, sebelum menutup sambutannya Istri Bupati Bangka Selatan ini mengucapkan permohonan maaf jika dalam pelaksanaan Jambore ini terdapat banyak kekurangan.

"Saya selaku Ketua bersama anggota dan panitia mengucapkan mohon maaf jika selama pelaksanaan Jambore ini ada kurang-kurang dan kesalahan baik dari penyambutan, dari makanan dan semuanya kami minta maaf karena manusia tidak luput dari kesalahan," tutupnya sembari menutup Jambore Kader TP PKK Tingkat Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2022 secara resmi.

Berikut ini daftar para pemenang lomba Jambore Kader TP PKK Tingkat Kabupaten Bangka Selatan Tahun 2022 yaitu :

Lomba Parade :

Juara III Kecamatan Pulau Besar

Lomba Kata Berantai :

Juara III Kecamatan Toboali

Lomba Tiup Bola Pimpong :

Juara III Kepulauan Pongok

Lomba Estafet Sagu :

Juara II Kecamatan Kepulauan Pongok

Juara III Kecamatan Lepar

Peserta Terkompak Selama Jambore :

Kecamatan Kepulauan Pongok